samedi 24 novembre 2012

Boeuf aux tomates


Portions: 4

Ingrédients

- 2 paquets de boeuf en cubes
- 1 crème de tomates 10 oz
- eau 10 oz
- 1 c. à table de Bovril au bœuf liquide
- 2 c. à table de sauce Chili
- 1 c. à table de vinaigre
- 1 c. à table de sucre
- Sel et poivre
- Épices au goût (fines herbes, ail, persil)
- 1 oignon (au goût)
- Carottes et céleri (au goût)

Saisir les cubes de boeuf dans un plat allant au four.
Ajouter l’oignon.
Mélanger la crème de tomates, l'eau, le Bovril au bœuf, la sauce Chili, le vinaigre, le sucre, les assaisonnements et les épices.
Ajouter aux cubes de bœuf.
Ajouter les légumes.
Cuire au four à 350 pendant 2 heures, couvert.
Vérifier après 2 heures de cuisson.

Note: Pour 3 paquets de boeuf en cubes, doubler la recette des autres ingrédients.

Recette de Véro.
.

Version imprimable

Aucun commentaire: