mardi 28 août 2007

Plats principaux

Boeuf aux tomates
Boeuf bourguignon
Boeuf bourguignon de Ricardo
Boulettes à l'ancienne
Boulettes de bœuf façon Stroganoff
Boulettes de boeuf haché à la Steeve
Boulettes de Judy
Boulettes de veau
Boulettes surprises
Braisé boulettes anglaises aux légumes
Cigares au chou à la Esther B.
Cigares au chou de ma grand-mère
Coq à la bière
Coq au porc
Côtelettes de porc à la mexicaine
Côtelettes de porc au four
Côtelettes de porc avec pommes de terre en escalope
Cuisses de poulet à la mexicaine
Doigts de poulet magiques
Filet de porc en croûte
Filet de porc érable et pommes
Filet de porc facile
Filet de tilapia croustillant et parmesan
Lasagne gourmande
Linguine sauce Alfredo
Lobster rolls
Macaroni chinois
Macaroni chinois de sukie
Pain de viande
Pâté au poulet
Paté au saumon sans pâte
Pizza à la gigi
Poitrines de poulet à l'érable
Poitrines de poulet sauce californienne
Poivrons farcis à la viande
Poulet à la chinoise
Poulet BBQ
Poulet BBQ en casserole
Poulet impérial
Poulet rôti sauce crème
Poulet rôti sur support
Ragoût de boeuf aux légumes
Ragoût de sorcière de ma mère
Rosbeef de Pol Martin
Rôti de porc
Rouleaux au poulet cordon bleu
Sauce spaghetti italien de franden
Sauce spaghetti style Manoir du Spaghetti au four
Saumon à la sauce à l’aneth crémeuse
Saumon laqué à l'érable
Spaghetti et boulettes de viande du chef Michael Smith
Spaghetti maison
Tournedos de poulet, sauce sucrée
Tourtière du lac à la Élyne H.
Vol-au-vent au poulet

Aucun commentaire: