lundi 14 janvier 2008

Poulet BBQ

Recette personnelle: Teste

Préchauffer le four à 325*F

Recouvrir le fond d'une rôtissoire 12x9x1½ de papier d'aluminium
Couper le poulet en deux
Laver sous l'eau froide (ne pas essuyer)
Déposer les demi poulets dans la rôtissoire déjà préparée
Saupoudrer l'intérieur de chaque demi poulet de sel d'ail, de poudre d'oignon et de poivre
Retourner pour avoir la peau sur le dessus et saupoudrer partout, même sous les ailes et sous les cuisses d'épices BBQ St-Hubert (n'ajouter pas d'eau)

Déposer au four à 325*F pour environ 1.30 heures ou jusqu’à bien cuit.



À la mi-cuisson piquer les cuisses et les poitrines avec une fourchette pour en faire ressortir les graisses.

Servir avec frites maison
Sauce BBQ
Salade de chou crémeuse ou salade au choix
Petit pain hamburger rôti

Bon à s’en lécher les doigts!

Version imprimable

Aucun commentaire: