Cuisson : Au four
Ingrédients :
5 lbs de boeuf haché mi-maigre (ou mélange de porc et boeuf)
2 tasses d'oignon haché
2 tasses de céleri coupé en dés
2 tasses de carottes coupées en dés
2 boîtes de champignons tranchés de 10 oz (ou un gros paquet frais)
1 piment vert, coupé en dés
1 piment rouge coupé en dés
2 gousses d'ail
6 c. à table d'huile végétale
2 boîtes de tomates (19 oz)
3 boîtes de purée de tomates (6 oz)
1 Pot de V-8 de 950 ml
2 boîtes de soupe crème de tomates 10 oz
5 feuilles de Laurier
2 c. à table de sel
1-1/2 c. à thé de poivre
2 c. à thé de sauge
2 c. à thé de thym (au goût)
1 c. à thé de cayenne
1/2 c. à thé d'épices mélangées
1 c. à thé de marjolaine
3 c. à table de persil
1 c. à table de paprika
1 c. à thé d'épices Italiennes
1 c. à table de piment broyées
5 c. à table de sucre
1/2 tasse de sauce Chili (au goût)
4 c. à table de sauce H.P. (au goût)
4 c. à table de sauce Soya
4 c. à table de sauce Worcestershire (au goût)
Étapes :
Faire revenir dans l'huile tous les légumes, sauf l'ail
Ajouter la viande et la faire blanchir
Ajouter le reste des ingrédients et l'ail
Faire mijoter au moins 2 heures ou plus
Pour un meilleur goût ajouter des champignons frais.
Version imprimable
lundi 3 mars 2008
Sauce spaghetti italien de franden
Publié par lysbeauce à 14:21
Libellés : pâtes, plat principal
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire