INGRÉDIENTS
2 tasses de
nouilles (macaroni)
1 à 2 tasses d'un reste de porc (longe)
1 oignon et 1 gousse d'ail hachés
1 tasse céleri haché
4 c. à table bouillon concentré liquide au
boeuf
4 cuillères à table sauce soya
1 cuillère à table mélasse
1/2 piment vert haché, persil et poivre
ÉTAPE 1
Faire cuire
les nouilles dans l'eau avec une cuillère à table d'huile (ne pas saler).
Égoutter les nouilles cuites (ne pas trop faire cuire) et les rincer à l'eau
froide. Mettre de côté.
ÉTAPE 2
Dans un
grand poêlon, mettre 2 c. à table d'huile et réchauffer la viande. Ajouter les
oignons, l'ail, le céleri, bouillon et sauce soya. Porter à ébullition.
ÉTAPE 3
Ajouter 1 c.
à table de mélasse et les nouilles cuites égouttées, le piment vert, persil et poivre.
Source: Recettes du Québec
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire