Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients No 1
1 lbs (450 g) de boeuf ou veau haché très maigre
1/2 tasse (125 ml) de riz non cuit
1/2 tasse (125 ml) d'eau
1/2 tasse (85 ml) d'oignons hachés finement
1 c. à thé (5 g) de sel
1/2 c. à thé (2 g) de sel de céleri
1/8 c. à thé (1/2 g) de poudre d'ail
1/8 c. à thé (1/2 g) de poivre
Ingrédients No 2
15 onces de sauce aux tomates «Hunt»
1 tasse (250 ml) d'eau
2 c. à thé (10 ml) de sauce Worcestershire
Méthode
1 Faire chauffer le four à 350 F (175 C).
2 Mélanger les premiers ingrédients (No1) ensemble.
3 Façonner 16 boulettes.
4 Disposer dans un plat allant au four.
5 Mélanger les ingrédients No 2 et verser sur les boulettes.
6 Faire cuire pendant 45 minutes à couvert et ensuite 15 minutes à découvert.
Source : Minçavi
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mercredi 23 janvier 2008
Boulettes à l'ancienne
Publié par lysbeauce à 14:18
Libellés : boeuf, boulettes, plat principal
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