Préparation : 25 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portions : 6
Ingrédients :
3 tasses (750 ml) de pommes de terre en purée
1/2 tasse (50 g) de fromage cheddar ou suisse, râpé
1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
1/4 tasse (15 g) d'échalotes, hachées
1 oeuf, battu
2 conserves (7,5 oz; 213 g chacune) de saumon, égouttées
Étapes :
1 Préchauffer le four à 400°F (200°C).
2 Cuire les pommes de terre, puis les piler.
3 Ajouter les autres ingrédients et mélanger.
4 Déposer dans une assiette à tarte et cuire à 400°F (200°C) pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.
5 Servir avec sauce béchamel aux oeufs et salade verte.
Source : marlene
Version imprimable
vendredi 29 février 2008
Pâté au saumon sans pâte
Publié par lysbeauce à 10:32
Libellés : plat principal, saumon
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire