vendredi 29 février 2008

Pâté au saumon sans pâte

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portions : 6



Ingrédients :

3 tasses (750 ml) de pommes de terre en purée
1/2 tasse (50 g) de fromage cheddar ou suisse, râpé
1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
1/4 tasse (15 g) d'échalotes, hachées
1 oeuf, battu
2 conserves (7,5 oz; 213 g chacune) de saumon, égouttées

Étapes :


1 Préchauffer le four à 400°F (200°C).

2 Cuire les pommes de terre, puis les piler.

3 Ajouter les autres ingrédients et mélanger.

4 Déposer dans une assiette à tarte et cuire à 400°F (200°C) pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.




5 Servir avec sauce béchamel aux oeufs et salade verte.




Source : marlene

Version imprimable

Aucun commentaire: