jeudi 28 février 2008

Gâteau à la salade de fruits

Ingrédients

Gâteau:

2 oeufs
1 ½ tasse de sucre blanc
2 tasses de farine
2 c. à thé soda
2 c. à thé poudre à pâte
pincée de sel
1 boîte 19 oz de salade de fruits (sirop inclus)



Garniture:

1 ½ tasse de sucre blanc
1/3 tasse de margarine
9 oz lait évaporé carnation

Méthode

1 Préchauffer le four à 325°F
2 Gâteau: Dans un bol, mélanger ensemble le sucre, la farine, le soda, la poudre à pâte et le sel.
3 Incorporer les oeufs et la salade de fruits. Mélanger rapidement.
4 Verser dans un plat graissé et enfariné de 9x13. Cuire au four à 325°F pour 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.
5 Garniture : Dans une casserole, bouillir pendant 10 à 15 minutes le sucre, la margarine et le lait évaporé.
6 Verser la garniture sur le gâteau cuit.



Version imprimable

Aucun commentaire: