Pour 2 personnes
Ingrédients :
2 grosses côtelettes de porc
1/2 tasse de riz non cuit (Uncle Ben's)
1 tasse de bouillon de poulet du commerce
2 branches de céleri en petits cubes
1 boîte de tomates en conserve (boîte de 28 onces, italiennes de préférence)
1 piment vert
1 oignon
Méthode :
Faire rôtir les côtelettes dans un poêlon avec un peu de beurre/huile, saler et poivrer. Mettre de côté.
Dans un plat en pyrex avec couvert, mettre la 1/2 tasse de riz lavé, ajouter les cubes de céleri, la tasse de bouillon de poulet, les côtelettes, la boîte de tomates, le piment vert et les oignons en tranches.
Couvrir et mettre au four à 350 F pour environ 1 1/4 heure.
C'est prêt à servir.
Source: ashby
Version imprimable
jeudi 28 février 2008
Côtelettes de porc au four
Publié par lysbeauce à 10:10
Libellés : plat principal, porc
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire