Ingrédients
- 1 ½ lb (680 g) de bœuf en cubes
- 1 ½ lb (680 g) de porc en cubes
- 1 lb (454 g) de poitrine de poulet en cubes
- 1 oignon haché
- 1 sachet de mélange de soupe à l’oignon Lipton
- 6 pommes de terre en cubes
- 2 cuillères à thé (10 ml) de concentré de bouillon de bœuf Bovril
- 2 cuillères à thé (10 ml) de concentré de bouillon de poulet Bovril
- 1 kl de pâte à tarte du commerce
- Poivre au goût
Préparation
- Dans un grand bol, déposer les cubes de viande, la soupe à l’oignon et l’oignon.
- Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 12 heures ou toute la nuit.
- Le lendemain, abaisser 2/3 de la pâte sur une surface enfarinée et couvrir le fond et les côtés d’une grande rôtissoire.
- Placer une rangée de viande et couvrir d’une rangée de pommes de terre, répéter une seconde fois.
- Dans une tasse, mélanger le Bovril au bœuf, le Bovril au poulet et 1 tasse d’eau. Verser le bouillon dans la rôtissoire et ajouter de l’eau jusqu’aux pommes de terre.
- Couvrir le cipaille de la pâte restante.
- Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 20 minutes, réduire le four à 230 °F (110 °C) et cuire pendant 4 heures.
- Éteindre le four et laisser reposer 1 heure.
- Couvrir et terminer la cuisson à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure.
- Retirer le couvert pour les 10 dernières minutes de cuisson.
Source: mafourchette.com
Crédit photo: mafourchette.com
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