mercredi 5 décembre 2012

Saumon à la sauce à l’aneth crémeuse

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 7 min
Portions : 4


Ingrédients :

565 gr saumon sans peau, coupé en 4 portions
1 tasse (1/2 boîte) base de crème de CAMPBELL’S FOND PREMIER
2 gousses d’ail hachées finement
1 c. soupe jus de citron
1 c. soupe aneth frais, haché

Placer le saumon dans une poêle anti-adhésive à feu moyen-vif.
Ne pas toucher ni déplacer pendant 3 minutes.
Tourner le saumon et cuire une minute de plus.

Mélanger le fond, les gousses d’ail, le jus de citron et l’aneth dans un bol. Verser le mélange dans la poêle et porter à ébullition. Faire mijoter pendant 3 minutes.

Servir avec votre plat d’accompagnement et vos légumes préférés.

Variante : Cette recette est parfaite pour plusieurs autres variétés de poissons. Essayez-la avec de l’espadon, du thon ou votre poisson préféré!

Source : CuisinezavecCambell.ca


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