mercredi 27 février 2008

Boulettes surprises

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 60 minutes
Portions: 6



Ingrédients

1 1/2 lb (675 g) de boeuf haché, maigre
1 oignon, haché finement
1 tasse (250 ml) de fromage cheddar, coupé en cubes
1 boîte (284 ml) de soupe aux tomates
1 boîte (796 ml) de jus de tomates
1/2 tasse (125 ml) de ketchup
2 tasses (500 ml) de riz longue cuisson
Sel, poivre au goût

Méthode

1 Mélanger le boeuf haché non cuit avec l'oignon.
2 Façonner la préparation en boulettes et y introduire un cube de fromage dans chacune d'elle.
3 Placer les boulettes dans un plat allant au four. Verser le riz non cuit sur les boulettes.
4 Dans un bol, mélanger la soupe, le jus de tomates et le ketchup.
5 Verser ensuite ce mélange sur les boulettes et le riz. Saler et poivrer.
6 Couvrir le plat d'un papier d'aluminium et mettre au four à 400°F pendant 1 heure.

Source : Recettes du Québec

Version imprimable

Aucun commentaire: