Ingrédients:
1
livre de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières
2 cuillères à table d'huile végétale
2 cuillères à thé de poudre de chili
1/2 cuillère à thé de poudre d'ail
1/2 cuillère à thé d'origan séché
1/4 cuillère à thé de sel
1 boîte de (15 oz) de tomates en dés
1 oignon moyen, tranché
1/2 poivron rouge, coupé en lanières
1/2 poivron vert, coupé en lanières
2 cuillères à table d'huile végétale
2 cuillères à thé de poudre de chili
1/2 cuillère à thé de poudre d'ail
1/2 cuillère à thé d'origan séché
1/4 cuillère à thé de sel
1 boîte de (15 oz) de tomates en dés
1 oignon moyen, tranché
1/2 poivron rouge, coupé en lanières
1/2 poivron vert, coupé en lanières
Préparation:
Préchauffer
le four à 400 degrés.
Faire
revenir les lanières de poulet dans une poêle.
Dans
un petit bol, mélanger l'huile, poudre de chili, poudre d'ail, origan
séché et le sel. Verser
le mélange d'épices sur le poulet et mélanger pour bien enrober.
Ajouter
les oignons, poivrons et champignons si désiré dans la poêle et mélanger.
Ajouter les tomates en dés.
Placer
les lanières de poulet et les légumes dans un plat de cuisson 13 x 9 graissé.
Cuire
à découvert pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que
les légumes soient tendres.
Source, photo et recette: Metabolic
Cooking Book
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