Photo de mimi
Ingrédients :
1 tasse et 1/3 (333 ml)
d’eau tiède
1 sachet (8 grammes) de levure
instantané
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe d’huile
d’olive
2 tasses et demie (625 ml)
de farine tout usage
1/3 de tasse (85 ml) de farine
tout usage
1 cuillère à thé de sel
Préparation :
Dans un bol, combiner l’eau avec
la levure, le sucre et l’huile. Laisser reposer pendant 5 minutes.
Dans un autre bol, combiner la
farine et le sel. Ajouter le mélange de levure et mélanger.
Pétrir la pâte pendant 8 à 10
minutes sur une surface légèrement farinée. Ajouter de la farine si la pâte est
encore collante.
Note de ghis: Le faire lever 2 heures avant.
Note de ghis: Le faire lever 2 heures avant.
Installer une feuille de papier
parchemin dans le fond de la mijoteuse et mettre la boule au centre. Mettre un
linge propre par-dessus la mijoteuse et fermer le couvercle.
Faire cuire à HIGH pendant 1
heure et demie à 2 heures.
Note de mimi: Mettre quelques minutes dans le
four pour faire brunir le dessus.
Source : Chef Cuistot
Photo de ghis
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