mercredi 5 mars 2008

Poulet à la chinoise

Portions : 4



Ingrédients :

1 livre poitrine de poulet taillée en languettes
4 tasses légumes en morceaux (brocoli, chou-fleur, carottes, champignons)
1 boîte crème poulet
¼ tasse eau
1 c. à table sauce soya
2 c. à table amandes tranchées, grillées (J'ai omis)
3 tasses riz chaud

Méthode :

Dans une grande poêle anti-adhésive ou wok, faire chauffer 1 c. à table huile végétale à feu moyen.
Faire dorer le poulet dans la poêle en remuant.
Retirer le poulet de la poêle, assaisonner légèrement et mettre de côté.
Faire sauter les légumes en remuant jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres.
Incorporer la soupe, l’eau et la sauce soya. Porter à ébullition, ajouter le poulet et réchauffer.

Servir sur le riz chaud et parsemez d’amandes.

Note: J'ai fait cuire à la vapeur quelques minutes carottes, brocoli et chou-fleur.

Source : Esther B.

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