mardi 29 janvier 2008

Tournedos de poulet, sauce sucrée

Une recette idéale pour le barbecue.

Ingrédients

2-4 tournedos de poulet, préparés par mon boucher
1/3 tasse (85 ml) sirop d'érable
1/3 tasse (85 ml) ketchup
2 c. à soupe (30 ml) sauce chili
2 c. à soupe (30 ml) miel
2 c. à soupe (30 ml) sauce BBQ
2 c. à soupe (30 ml) sauce soya
2 gousses ail
Sel, poivre au goût



Étapes




1. Mélanger le sirop d'érable, le ketchup, la sauce chili, le miel, la sauce BBQ, la sauce soya, l'ail pressé, le sel et le poivre.

2. Mettre les tournedos dans cette marinade et réfrigérer pendant environ 2 heures.

3. Cuire au four pendant 45 minutes à 350°F jusqu’à bien cuit. Les retourner de temps à autre.


Source: Josée


Version imprimable

Aucun commentaire: