INGRÉDIENTS
6 pommes pelées et tranchées
2/3 de tasse (170 ml) de sirop d'érable
3/4 tasse (190 ml) de farine
3/4 tasse (190 ml) de gruau
1/2 tasse (125 ml) de cassonade
1/2 tasse (125 ml) de beurre
Sel
LES ÉTAPES
Disposer les pommes dans un plat de 8 pouces (20 cm) carré, allant au four.
Verser le sirop d'érable sur les pommes.
Mélanger la farine, le gruau, la cassonade, le beurre et le sel jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure.
Saupoudrer les pommes de ce mélange.
Cuire au four 35 minutes à 375°F (190°C). Ne pas couvrir.
Source: Hélène
Version imprimable
vendredi 25 janvier 2008
Croustade aux pommes et érable
Publié par lysbeauce à 15:12
Libellés : dessert, pommes, sirop d'érable
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire