lundi 17 septembre 2018

Lasagne El-Ma-Mia



Préparation de la sauce :

·        Faire fondre 1 catable beurre
·        Suer un petit oignon
·        Émietter et cuire 1 lb steak haché

Ajouter :

·        1 bte 19 oz jus de tomates
·        1 bte 28 oz tomates en dés
·        1 bte 5 oz tomato paste
·        ½ sachet assaisonnement

Laisser mijoter 30 minutes et
Faire cuire 12 pâtes à lasagne

Montage de la lasagne dans un plat 13 x 9 :

·        1 t. sauce
·        Étendre 3 pâtes
·        1 ½ t. sauce
·        Étendre 3 pâtes
·        1 ½ t. sauce
·        200 g. fromage ricotta
·        Étendre 3 pâtes
·        1 ½ sauce
·        Étendre 3 pâtes
·        Reste de la sauce
·        340 g. fromage Mozarella

Au four à 375 degrés, 30 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Reposer 10 minutes.

Donne 9 portions.

Note: On trouve à l'épicerie les sachets d'assaisonnement El-Ma-Mia

Aucun commentaire: