2 lbs rôti de longe de porc
Moutarde de votre choix (moi Dijon)
Huile d'olive et beurre
Ail en morceau
Poivre au goût
2 oignons coupés en gros morceaux
Pommes de terre, quantité au goût, coupées gros morceaux
1 conserve de bouillon ou consommé de boeuf.
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle en fonte.
Insérer les morceaux d'ail un peu partout dans le rôti.
Badigeonner de moutarde et poivrer.
Saisir le rôti de tout côtés, ainsi que les bouts.
Retirer de la poêle.
Dans la poêle, ajouter les oignons, cuire un peu et déglacer avec 1/4 tasse de bouillon.
Ajouter le rôti, mettre les pommes de terre autour du rôti et ajouter les oignons et le reste du bouillon sur le tout.
Cuisson à 350e pour la première heure, ensuite à basse température (250e) environ 4 heures, jusqu’à tendre (selon la grosseur du rôti).
D’après la recette de bien voyons, version fourMoutarde de votre choix (moi Dijon)
Huile d'olive et beurre
Ail en morceau
Poivre au goût
2 oignons coupés en gros morceaux
Pommes de terre, quantité au goût, coupées gros morceaux
1 conserve de bouillon ou consommé de boeuf.
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle en fonte.
Insérer les morceaux d'ail un peu partout dans le rôti.
Badigeonner de moutarde et poivrer.
Saisir le rôti de tout côtés, ainsi que les bouts.
Retirer de la poêle.
Dans la poêle, ajouter les oignons, cuire un peu et déglacer avec 1/4 tasse de bouillon.
Ajouter le rôti, mettre les pommes de terre autour du rôti et ajouter les oignons et le reste du bouillon sur le tout.
Cuisson à 350e pour la première heure, ensuite à basse température (250e) environ 4 heures, jusqu’à tendre (selon la grosseur du rôti).
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