vendredi 26 octobre 2007

Sauce spaghetti maison



Dans un fond d’huile végétale, saisir
• 2 lbs boeuf haché
• ½ lb lard haché

Hacher et ajouter :
• 1 gousse d’ail
• 1 piment vert
• 1 oignon
• 2 morceaux de céleri
• 1 boîte champignons (facultatif)

Ajouter :
• 1 jus de tomates 38 oz (moi V-8)
• 1 boîte de tomates en dés 19 oz
• 1 tomato paste 5 ½ oz

Ajouter :
• ½ c. à thé chili powder
• 1 c. à thé paprika
• 1 c. à thé cayenne
• 1 c. à thé sel
• ½ c. à thé poivre
• 1 c. à table sauce soya
• 2 c. à table sucre
• 2 feuilles de laurier

Partir à High, sans couvrir
Continuer à Low, 3-4 heures

Version imprimable

Aucun commentaire: