Ingrédients
6 cuisses de poulet
1 tasse (250 ml) de ketchup
1 1/4 tasse (310 ml) d'eau
1/4 tasse (60 ml) de sauce Worcestershire
1 pincée de poivre de Cayenne
1 c. à table (12 g) de cassonade
1 c. à table (15 g) de beurre
1 c. à thé (5 g) de sel
1 c. à thé (5 g) de sel de céleri
1 c. à thé (5 g) de poudre de Chili
2 c. à table (30 ml) de jus de citron
1. Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Réserver.
2. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients.
3. Verser le mélange sur le poulet.
4. Cuire au four à découvert à 350°F pendant 2 heures.
Servir sur un nid de riz.
Source: Le livre de recettes de Mireille
Version imprimable
mardi 28 août 2007
Cuisses de poulet à la mexicaine
Publié par lysbeauce à 16:22
Libellés : plat principal, poulet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire