vendredi 24 août 2007

Bouchées pur délice au bacon

Ingrédients :


6 à 8 tranches bacon cru haché finement
½ tasse oignon haché finement
½ tasse piment vert haché finement
¾ c. à thé sauce Worcestershire
¾ c. à thé moutarde sèche
2 tasses fromage Mozarella râpé
2 c. à table persil haché

Étapes :

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Couper 2 grands morceaux de Saran Wrap.
Étendre la moitié de la préparation sur chaque pellicule, en faire 2 rouleaux.
Bien serrer comme un gros saucisson dans la pellicule.
Congeler.



Couper une baguette de pain en tranches minces.
Beurrer chaque morceau et mettre une tranche mince de la préparation congelée sur chaque croûton (jusqu’au bord du croûton).
Faire griller au four (broil) assez loin de l’élément (sur la grille du milieu) jusqu’à ce que le croûton soit doré et la préparation soit fondue.





Source: Esther B.

Recettes du Québec

Aucun commentaire: