Ingrédients:
2 oeufs160 g ( 2/3 tasse ) de beurre
200 g (1 tasse ) de sucre
280 g ( 2 et 1/3 tasses ) de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte
500 ml ( 2 tasses ) de sirop d'érable
500 ml ( 2 tasses ) de crème 35 %
Mélanger au malaxeur le beurre et le sucre
Ajouter les oeufs
Lorsque les ingrédients sont amalgamés, incorporer la farine et la poudre à pâte
Réfrigérer au moins 24 heures (facultatif)
Dans une casserole, amener la crème et le sirop d'érable à ébullition
Réserver
Déposer la pâte dans un plat de cuisson 9x13
Recouvrir du mélange de sirop d'érable et de crème
Cuire au four à 230 C ( 450 F ) de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le pouding ait une belle couleur dorée
Donne 20 portions
Source: Caroline Dumas
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