dimanche 2 septembre 2007

Gâteau sucre à la crème


1/4 tasse de beurre
1 tasse de cassonade
1 oeuf
1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de lait

Mélanger ensemble le beurre, la cassonade et l'oeuf.
Dans un autre bol, mélanger la farine et la poudre à pâte.
Mélanger la farine en alternant avec le lait, en trois parties commencer et finir par les ingrédients secs.
Cuire au four à 350F pendant 30 à 40 minutes.
Donne 1 gâteau de 8 pouces

Glaçage:
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre ou margarine
1/4 tasse de lait

Mijoter 5 minutes pendant que le gâteau cuit; attendre que le glaçage soit tiédi et ajouter:
1 tasse de sucre à glacer.

Bien brasser.

Piquer le gâteau avec une fourchette un peu partout sur le dessus et y verser le glaçage sur le gâteau. Le gâteau est tendre et le glaçage aura la texture d'un sucre à la crème mou!

On peut parsemer le dessus de noix ou de noix de coco.

Source : zet

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