lundi 4 février 2008

Pouding aux bleuets

Ingrédients

- 2 tasses de bleuets
- 1/2 tasse de sucre

Mettre les bleuets dans le fond graissé d’un moule en pyrex de 8 pouces.
Saupoudrer le sucre par dessus.

- 1/4 tasse de beurre ramolli
- ½ tasse sucre
- 2 oeufs

Battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce que ce soit mousseux.
Ajouter les oeufs un à la fois et bien battre.

Dans un bol, mélanger

- 1 tasse de farine
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- pincée de sel

Ajouter au mélange en alternant avec

- ½ tasse de lait

et bien mélanger.

Verser sur les bleuets et cuire au four pendant 30 minutes à 350 degrés F.



Prolonger la cuisson à 300 degrés F. jusqu'à ce que ce soit bien cuit si vous utilisez des bleuets congelés.

Version imprimable

Aucun commentaire: