lundi 23 juin 2008

Cubes de boeuf à la mijoteuse



Ingrédients :

1 1/2 livre de boeuf en cubes
2 gousses d'ail
2 oignons coupés en rondelles
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1 boîte de consommé de boeuf
1 boîte de soupe aux tomates
1/2 tasse d’eau
1/4 tasse de ketchup
6 carottes coupées en biseau
2 branches de céleri coupé en biseau

Préparation :

Faire revenir la viande, ail et l'oignon dans une poêle avec un morceau de beurre, ajouter la crème de tomates, eau et le consommé de bœuf, faire cuire sur la cuisinière 1/2 heure (COUVERT).

Verser cette préparation dans votre mijoteuse, ajouter le ketchup et les légumes et les assaisonnements et faire cuire à LOW 8 heures.

Servir avec des patates pilées ou riz blanc ou nouilles aux oeufs, accompagné d'un pain croûté.

Cette recette se congèle très bien.

D’après une recette de Catounette


Version imprimable

Aucun commentaire: