Ingrédients
2 oeufs
1½ tasse de sucre
1 c. à thé vanille
2½ tasses de salade de fruits en conserve (avec le jus)
2½ tasses de farine
1½ c. à thé de sel
1½ c. à thé de bicarbonate de soude
Pour la sauce :
1 tasse de sucre
¾ tasse de beurre
1 boîte de conserve de lait de coco
Étapes
Préchauffer le four à 350 degrés F et beurrer un moule de 20
X 30 cm (8 po X 12 po).
Mélanger ensemble les ingrédients secs. Réserver.
Dans un grand bol, battre les oeufs et le sucre et la
vanille. Y verser la salade de fruits.
Incorporer les ingrédients secs.
Verser dans le moule et cuire au centre du four environ 32
minutes. Vérifier s'il est bien cuit en insérant un cure-dents dans le centre du gâteau.
Pendant la cuisson du gâteau, préparer la sauce.
Dans une casserole, porter à ébullition la quantité
supplémentaire de sucre, le beurre et le lait de coco, et laisser mijoter
environ 5 minutes.
Lorsque le gâteau sort du four, le piquer à l’aide d’une
fourchette et y verser la sauce chaude de manière à bien imbiber le gâteau.
Laisser refroidir avant de servir.
Source : meilleuravecdubeurre.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire