Préparation
de la sauce :
·
Faire fondre 1
catable beurre
·
Suer un petit
oignon
·
Émietter et cuire
1 lb steak haché
Ajouter :
·
1 bte 19 oz jus
de tomates
·
1 bte 28 oz
tomates en dés
·
1 bte 5 oz tomato
paste
·
½ sachet
assaisonnement
Laisser
mijoter 30 minutes et
Faire
cuire 12 pâtes à lasagne
Montage
de la lasagne dans un plat 13 x 9 :
·
1 t. sauce
·
Étendre 3 pâtes
·
1 ½ t. sauce
·
Étendre 3 pâtes
·
1 ½ t. sauce
·
200 g. fromage
ricotta
·
Étendre 3 pâtes
·
1 ½ sauce
·
Étendre 3 pâtes
·
Reste de la sauce
·
340 g. fromage Mozarella
Au
four à 375 degrés, 30 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Reposer
10 minutes.
Donne
9 portions.
Note: On trouve à l'épicerie les sachets d'assaisonnement El-Ma-Mia
Note: On trouve à l'épicerie les sachets d'assaisonnement El-Ma-Mia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire