Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
2 grosses pommes de terre, coupées en cubes
2 carottes, coupées en cubes
1 tasse de petits pois verts surgelés
2 tasses de poulet cuit, en morceaux
1 tasse de bouillon de poulet
1 tasse de crème
Fécule de maïs (pour épaissir)
Poivre, au goût
Instructions
Cuire les pommes de terre et les carottes dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Ajouter les petits pois surgelés en fin de cuisson. Égoutter et réserver.
Faire bouillir le bouillon de poulet dans une casserole. Diluer une cuillère de fécule de maïs dans un peu d’eau froide et l’incorporer au bouillon. Ajouter la crème et mélanger jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.
Incorporer les morceaux de poulet cuits et les légumes dans la sauce. Mélanger pour bien enrober et assaisonner avec du poivre.
Servir chaud, avec ou sans vol-au-vent selon les préférences.
Source: francoislambert.one
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