On
commence par préparer le crumble:
- 1 et
1/2 tasse de farine tout usage
- 1 tasse de cassonade foncée tassé
- 1 et 1/4 tasse de gruau
- 3/4
c. à thé de sel
- 3/4
c. à thé de poudre à pâte
- 1/2
c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2
c. à thé de cannelle
- 3/4
tasse de beurre non salé, coupé en petits dés
1.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Mélanger tous les ingrédients secs
ensemble et incorporer le beurre jusqu'à l'obtention d'une consistance
«crumble». Cela se fait assez rapidement au robot. Si vous n'avez pas de robot,
cela peut tout aussi bien se faire à la main.
2.
Diviser le mélange en deux. Presser la première moitié au fond d'un moule (9 x
13 pouces) beurré et tapissé d'un papier parchemin. Mettre au four à 350 degrés
F, pour 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus devienne doré.
Retirer du four et laisser tempérer sur une grille.
- 2 c.
à soupe de farine tout usage
- 1/4
tasse de cassonade foncée tassée
- 1 c.
à table de zestes de citron
- 1/2
c. à thé de cannelle
- 1/4
tasse de jus de citron
- 2 c.
à soupe de beurre fondu, refroidi
- 1
livre (450g) de framboises fraîches ou surgelées
4.
Répartir les framboises sur le fond déjà doré du crumble et recouvrir de
l'autre moitié du mélange. Enfourner, toujours à 350 degrés F, pour
35 à 40 minutes.
5.
Laisser reposer à l'air libre avant de démouler.
Source: Les gourmandes de mtl
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