1 chou
1 lb bœuf haché
1/3 tasse riz
1 sachet de soupe à l’oignon
Sel et poivre
1 bte sauce tomates
1 bte jus tomates
Étape 1
Faire bouillir le chou dans un grand chaudron pendant environ 10 minutes pour ramollir les feuilles. Le passer à l'eau froide et détacher les feuilles une par une.
Étape 2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger ensemble le bœuf, le riz et la moitié du sachet de soupe à l'oignon.
Étape 3
Mélanger ensemble la sauce tomates, le jus de tomates ainsi que l'autre moitié du sachet de soupe à l'oignon.
Étape 4
Enrouler chaque cigare de viande dans une feuille de chou. Placer le tout dans un plat allant au four (genre pyrex de 13 x 9 po) et arroser du mélange de la sauce tomates.
Mettre au four à 350° F pendant 2 heures. Arroser les cigares au chou de temps en temps.
Crédit photo: lynoubliable
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