mardi 11 janvier 2022

Cigares au chou

Ingrédients : 

1 chou 
1 lb bœuf haché 
1/3 tasse riz 
1 sachet de soupe à l’oignon 
Sel et poivre 
1 bte sauce tomates 
1 bte jus tomates 

Étape 1 

Faire bouillir le chou dans un grand chaudron pendant environ 10 minutes pour ramollir les feuilles. Le passer à l'eau froide et détacher les feuilles une par une. 

Étape 2

Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger ensemble le bœuf, le riz et la moitié du sachet de soupe à l'oignon. 

Étape 3 

Mélanger ensemble la sauce tomates, le jus de tomates ainsi que l'autre moitié du sachet de soupe à l'oignon. 

Étape 4 

Enrouler chaque cigare de viande dans une feuille de chou. Placer le tout dans un plat allant au four (genre pyrex de 13 x 9 po) et arroser du mélange de la sauce tomates. 

Mettre au four à 350° F pendant 2 heures. Arroser les cigares au chou de temps en temps.


Crédit photo: lynoubliable

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