Ingrédients (boulettes)
1 lb steak haché
1 œuf
¼ tasse biscuits soda
1 oignon
Sel, poivre
Ingrédients (sauce)
1 tasse sauce chili
¼ tasse cassonade
½ tasse eau
Le jus d’une boîte de conserve aux
pêches (398 ml), réserver les pêches
Quelques gouttes citron
Boulettes : Mélanger ensemble
tous les ingrédients et façonner en boulettes (une douzaine environ). Truc: Pour faire les boulettes, se servir d'une cuillère à mesurer de 30 ml (1/8 tasse).
Faire revenir dans un poêlon les boulettes dans le beurre ou
l'huile. Placer dans un plat allant au four.
Sauce: Mélanger ensemble tous les ingrédients. Verser sur les
boulettes.
Couvrir le plat et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 50
minutes.
20 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter une partie des pêches de la boîte de conserve dans la sauce.
Source: Recettes du Québec
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