Recette transmise par Torreón
1 paquet de biscuits María à la vanille (170 g environ)
100 g de beurre (3/8 tasse)
1 paquet de fromage à la crème (250 g)
1 boîte de lait condensé (Eagle Brand) (300 ml)
2 œufs
Noix au goût (facultatif)
Réduire les biscuits en fine poudre au mélangeur (procéder en plusieurs fois). Manger les plus gros morceaux.
Faire fondre le beurre au micro-ondes. Verser le beurre fondu dans la poudre de biscuits et bien mélanger pour que la poudre soit bien humide.
Presser fermement la préparation dans un moule rond de 9 pouces.Au mélangeur, bien mixer le fromage, le lait condensé et les œufs. Verser la préparation sur la croûte.
Décorer de noix si désiré.
Cuire au four à 325 F environ 30-35 minutes.
Laisser refroidir et réfrigérer avant de servir.
100 g de beurre (3/8 tasse)
1 paquet de fromage à la crème (250 g)
1 boîte de lait condensé (Eagle Brand) (300 ml)
2 œufs
Noix au goût (facultatif)
Réduire les biscuits en fine poudre au mélangeur (procéder en plusieurs fois). Manger les plus gros morceaux.
Faire fondre le beurre au micro-ondes. Verser le beurre fondu dans la poudre de biscuits et bien mélanger pour que la poudre soit bien humide.
Presser fermement la préparation dans un moule rond de 9 pouces.Au mélangeur, bien mixer le fromage, le lait condensé et les œufs. Verser la préparation sur la croûte.
Décorer de noix si désiré.
Cuire au four à 325 F environ 30-35 minutes.
Laisser refroidir et réfrigérer avant de servir.
Version imprimable
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire