mercredi 17 octobre 2007

Sucre à la crème Caramilk



Mélanger ensemble:

2 tasses de cassonade
1 boîte d'Eagle Brand
1/2 tasse de beurre fondu

Cuire au micro-ondes pendant 2 minutes à la plus haute puissance, par la suite sortir et brasser pour que le tout soit bien mélangé, le remettre au micro-ondes environ 4 minutes.

Il est préférable de vérifier la cuisson et de mélanger de nouveau, après 1 ou 2 minutes, parce que le temps de cuisson peut varier selon le degré d'intensité du micro-ondes.

Après cuisson, ajouter

1-1/2 tasse de sucre à glacer et brasser avec le malaxeur pendant 2 minutes.



Dans un plat d'environ 8x8 beurré,
étendre la moitié du sucre à la crème,
déposer 2 barres de chocolat Caramilk, chaque carré de chocolat coupé en 4
(il est préférable de les couper d'avance)
et recouvrir avec l'autre moitié du sucre à la crème.

Mettre au réfrigérateur jusqu'à refroidissement et tailler en carrés.



Version imprimable

Aucun commentaire: