dimanche 30 décembre 2007

Crème de carottes délicieuse

Ingrédients

8 carottes moyennes en cubes
3 petites pommes de terre en cubes
2 c. à table de beurre
1 gros oignon haché fin

1 feuille de laurier
1 c. à thé d'herbes de Provence
Persil
Pincée de thym
Sel & poivre

6 tasses de bouillon de poulet
3 à 4 c. à table de crème 35%


Étapes


1. Fondre le beurre à feu vif dans une grande casserole.

2. Ajouter l'oignon, couvrir, réduire à feu doux et cuire 3-4 minutes.

3. Ajouter tout le reste des ingrédients sauf la crème.

4. Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et mijoter 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.

5. Passer au mélangeur.

6. Ajouter la crème et servir.


Source: newton_xx

Version imprimable

Aucun commentaire: