INGRÉDIENTS
Étape 1:
1/2 tasse (70 g) de farine
3/4 tasse (190 ml) de Rice Krispies
1/4 c. à thé (1 g) de soda à pâte (bicarbonate de soude)
Une pincée de sel
1/3 tasse (65 g) de cassonade
1/3 tasse (75 g) de beurre fondu
Étape 2:
1 boîte (300 ml) de lait Eagle Brand
1/2 tasse (125 g) de beurre
1/2 tasse (100 g) de cassonade
Étape 3:
1/2 tasse (125 ml) de pépites de chocolat
1 1/4 tasse (315 ml) de Rice Krispies
LES ÉTAPES
Étape 1:
Presser les ingrédients dans un moule et cuire à 350 F. environ 10 minutes. Mettre de côté.
Étape 2:
Faire cuire tous les ingrédients dans une casserole jusqu'à ébullition. Continuer la cuisson pendant 10 minutes en brassant tout le temps. Étendre sur la croûte cuite à l'étape 1.
Étape 3:
Faire fondre le chocolat et le mélanger aux Rice Krispies. Étendre le tout sur le caramel, réfrigérer couper en carrés.
Source : Ti-Guy
Version imprimable
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire