mardi 29 avril 2008

Boulettes aux pêches (mijoteuse)

Sauce:

-1/2 tasse de sauce chili
-1 cuillère à thé de sauce soya
-1/4 tasse de cassonade
-1 jus de citron
-1/2 tasse de jus de pêche, à peu près le jus d'une grosse boîte de pêches
-2 cuillères à table de moutarde ordinaire



Faire les boulettes avec:

-1 livre de porc haché
-1/2 livre de veau haché
-1 oignon haché très petit
-1/2 tasse de chapelure régulière ou mie de pain mouillé
-1 oeuf
-Épices au goût (sel,poivre,macis)

-Mélanger le tout et faire de petites boulettes, mettre dans la mijoteuse.

-Verser sur la viande la première préparation et laisser mijoter 2 à 3 heures à la mijoteuse à LOW.

-À la fin, ajouter les pêches de la boîte et mijoter 15 à 20 minutes (moi, pas mis).

-Servir sur un riz.

Source: momojo

Version imprimable

Aucun commentaire: