Préparation : 20 minutes
Cuisson : 450 minutes
Portions : 6
Ingrédients:
1 rôti de côtes croisés de 3 livres
carottes en petits morceaux
navets, même grosseur que les carottes
pomme de terre, même chose
Haricot vert entier *
huile et beurre (environ 1 c. soupe de chaque)
poivre
1 à 2 c.à soupe de cognac
1 tasse d'eau
1/2 tasse de vin rouge
1 enveloppe de soupe à l'oignon déshydraté
Étape 1:
Faire saisir la viande de tout les côtés, dans le beurre et l'huile, poivrer. Déglacer avec le cognac et un peu d'eau.
Étape 2:
Mettre les légumes dans le fond de la mijoteuse, ajouter sur les légumes 2 c. soupe (environ) de la soupe à l'oignon.
Étape 3:
Ajouter la viande et mettre le reste de la soupe à l'oignon, ajouter les liquides.
Étape 4:
Cuire à basse température et cuire 7h30 à 8 heures.
Vérifier la cuisson après ce temps.
Étape 5:
Si vous levez le couvercle souvent, vous devrez ajouter au temps de cuisson un 15 à 20 minutes de plus.
Étape 6:
Le temps d'attente est d'un maximum de 2 heures.
Étape 7:
* Pour les haricots si vous les préférez moins cuits, les ajouter 2 heures après le départ de la mijoteuse.
Recette par : bien voyons
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dimanche 4 mai 2008
Rôti de boeuf aux légumes (mijoteuse)
Publié par lysbeauce à 10:19
Libellés : boeuf, mijoteuse, plat principal
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