Bon à s'en lécher les doigts!
Ingrédients
4 portions de côtes levées de dos (Baby back)
1 bouteille de sauce BBQ pour côtes levées et poulet (je suggère sauce Diana)
1 gros oignon coupé en tranches
Sel, poivre
Eau
Étape 1:
Frottez les portions de côtes levées avec du sel et du poivre des deux côtés.
Étape 2:
Mettre sur une plaque de cuisson munie d'une grille et placer sous le gril du four (environ à 5 pouces) 10 minutes de chaque côté.
Étape 3:
Pendant ce temps, déposer les tranches d'oignons en une seule couche au fond de la mijoteuse et les recouvrir d'eau (env. 1 pouce d'eau, pas plus).
Étape 4:
Sortir les côtes du four puis les badigeonner généreusement de sauce BBQ de chaque côté (garder en réserve environ le tiers de la bouteille de sauce pour plus tard).
Étape 5:
Déposer les portions de côtes levées dans la mijoteuse, sur les oignons. Cuire à LOW 6 heures.
Étape 6:
À une heure de la fin de la cuisson, versez le reste de la sauce sur les côtes.
Recette et commentaire de julieph :
Tous les gens qui ont mangé ces côtes levées n'en mangent plus au resto. Elles sont vraiment meilleures que Score ou St-Hubert!
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lundi 19 mai 2008
Côtes levées dignes du resto (mijoteuse)
Publié par lysbeauce à 12:28
Libellés : mijoteuse, plat principal
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