mardi 22 avril 2008

Poulet au paprika (mijoteuse)

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 6 heures
Portions : 4



Ingrédients:

-1 gros oignon haché
-2 à 3 livres de poulet désossé (cuisse ou poitrine)
-1/3 tasse de vin blanc
-1/2 tasse de bouillon de poulet (bovril)
-2 c. thé (pleine) de pâte de tomates
-2 c. thé (pleine) de paprika
-1/2 c. thé de graine de cumin
-Poivre
-Crème sûre (environ 1/2 tasse) pour la fin

Étapes:

1. Faire revenir l'oignon dans le beurre et l'huile, ensuite mettre dans la mijoteuse.

2. Faire dorer les morceaux de poulet (dans la même poêle), ensuite mettre dans la mijoteuse (par dessus les oignons).

3. Ajouter le vin et le bouillon de poulet , laisser chauffer (quelques minutes) ajouter la pâte de tomates, bien mélanger et ajouter sur le poulet.

4. Mélanger ensemble le paprika, le cumin et le poivre et saupoudrer sur le poulet. Mettre la mijoteuse à low pendant 6 heures.

5. Quand le poulet sera prêt, retirer les morceaux et ajouter la crème sûre et bien mélanger, c'est ce qui donnera la sauce.

Note:

Vous pouvez servir avec du riz.

Source : mary-jo

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