lundi 14 avril 2008

Ragoût de boeuf haché (mijoteuse)

Ingrédients

-1 lb de bœuf haché maigre
-5 pommes de terre moyennes
-Navet, carottes, zucchini ou autres légumes au goût
-1 oignon moyen en tranches
-1 c. à table d’huile
-Sel, poivre et épices à steak
-1 boîte (398 ml) de sauce pour bœuf haché Cordon Bleu
-1 boîte (284 ml) de crème de tomates



Méthode

-Faire de petites boulettes (une trentaine) et dans un poêlon mettre l’huile, faire brunir, ajouter les épices à steak.
-Couper les pommes de terre et les légumes en quartier et placer au fond de la mijoteuse.
-Mettre les oignons et les boulettes.
-Mélanger la sauce pour bœuf et la soupe aux tomates et verser sur le dessus.
-Saler et poivrer.
-Cuire 6 heures à Low.

Source: jnet/comida

Version imprimable

Aucun commentaire: