lundi 2 juin 2008

Gâteau Better Than Sex

Préparation: 40 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 12



Ingrédients

1 préparation à gâteau au chocolat du commerce ou maison
1 conserve (300 ml) de lait concentré sucré Eagle Brand
1 1/4 tasse (300 ml) de caramel mou à tartiner
Cool Whip ou crème fouettée, au goût
2 à 3 tablettes (2 ou 3x50 g) de chocolat Skor (moi, j'ai pris des pépites Skor)

Méthode

1 Préparer le gâteau au chocolat dans un moule 13x9 pouces (32x22 cm) selon les directives sur la boîte ou faire son propre gâteau au chocolat.

2 Pendant que le gâteau est encore chaud, faire 40 à 50 trous dans le gâteau en utilisant le bout rond d'une cuiller de bois.

3 Verser ensuite le lait condensé sucré puis le caramel, en recouvrant aussi tout le gâteau. Le lait condensé sucré et le caramel vont couler dans les trous du gâteau et l'imbiber.

4 Mettre le gâteau au réfrigérateur pendant 24 heures.

5 Le lendemain, briser les barres de chocolat Skor en petits morceaux.

6 Incorporer le chocolat au Cool Whip ou à la crème fouettée. Garnir le gâteau.

Recette très facile et délicieuse pour les amateurs de sucré qui ne seront pas déçus!

Très pratique à faire quand on reçoit puisque le gâteau doit être fait à l'avance.

Auteur : Caroline

Version imprimable

Aucun commentaire: