dimanche 1 juin 2008

Muffins au banana split

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : 14



Ingrédients:
2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de soda
1 pincée de sel
1/3 tasse de beurre, t°pièce
2/3 tasse de sucre
2 oeufs
1/2 tasse de crème sûre
2 bananes, écrasées à la fourchette
2/3 tasse d'ananas, broyés, égouttés
1/4 tasse de cerises au marasquin, en pot, hachées
(rouges ou vertes)
1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Étapes
Préchauffer le four à 350°F.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda, le sel et les pépites de chocolat. Réserver.
Dans un grand bol, battre en crème, le beurre, le sucre et les oeufs. Ajouter la crème sure, les bananes et les ananas. Bien mélanger.
Ajouter le mélange de farine. Mélanger juste assez pour humecter.
Ajouter les cerises à la fin.
Mettre la pâte dans des moules à muffins graissés ou garnis de moules en papier.
Cuire au four à 350°F de 22 à 25 minutes.

Version imprimable

Aucun commentaire: