Pommes de terre blanches
Huile d’olive extra vierge
Une pincée de chapelure
Huile d’olive extra vierge
Une pincée de chapelure
Paprika
Piment broyé
Origan au goût
Piment broyé
Origan au goût
Préparation
Éplucher les
pommes de terre et les couper en gros quartiers. Les mettre dans un bol rempli
d’eau froide pendant une demi-heure pour qu’elles libèrent tout l’amidon qui
pourrait les ramollir pendant la cuisson.
Prendre les quartiers de pommes de
terre, les laver à nouveau, les sécher et les mettre dans un bol. Ajouter du
paprika, une pincée de piment, un peu de chapelure, une pincée d’origan et de
l’huile d’olive extra vierge. Remuer généreusement.
Disposer les pommes de terre
sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier spécial et faire cuire à 400
° pendant environ 35 min. Les pommes de terre croustillantes au four sont prêtes lorsqu’elles sont dorées à la surface.
IMPORTANT: Ajouter du sel sur les patates seulement après les avoir sorties du
four afin qu’elles restent croquantes jusqu’à la fin de la cuisson.
Source: Mes Recettes
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