jeudi 10 décembre 2020

Sauce spaghetti à la mijoteuse



Ingrédients

1 c. à soupe huile d’olive 
500 g de bœuf haché maigre

1 sac de 750 g légumes surgelés pour sauce à spaghetti 
½ barquette de champignons en lamelles 

1 boîte de 796 ml (28 oz) tomates en dés aux épices italiennes 
1 boîte de 680 ml (23 oz) sauce tomate 
2 boîtes de 156 ml (5 oz ½) pâte de tomates 

1 c. à soupe sucre 
2 c. à soupe assaisonnement italien 
2-3 feuilles de laurier 

Préparation 

Dans un poêlon, à feu moyen, chauffer l’huile et faire revenir le bœuf haché. Déposer dans la mijoteuse. 

Ajouter les légumes surgelés et les champignons frais, remuer. 

Incorporer le reste des ingrédients, bien mélanger. 

Couvrir et cuire à haute température 4 heures. 


Source : La sauce de Nathalie St-Denis, Gatineau

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