· 2/3 tasse chapelure de pain à
l’italienne
· ¼ tasse fromage parmesan à l’ail
· ½ c. à table paprika
· 1 œuf
· ¼ tasse lait
· 4 filets de tilapia de 8
onces
Mélanger
ensemble la chapelure, le fromage parmesan et le paprika dans un bol. Dans un
autre bol, mélanger l’œuf et le lait.
Tremper
chaque filet dans le mélange œuf et lait, enrober ensuite les filets avec le
mélange de la chapelure.
Pour la
cuisson sur la cuisinière : Préchauffer la poêle sur un feu moyen/élevé
avec un peu d’huile de canola ou de beurre. Mettre les filets dans la poêle et
les faire frire 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Servir chaud.
Pour la
cuisson au four : Préchauffer le four à 450 degrés. Mettre les filets sur
une feuille de cuisson vaporisée avec un enduit anti-adhésif (Pam). Cuire 5-6
minutes, ensuite retourner les filets pour un autre 5-6 minutes.
Source: Publix
Version imprimable
Source: Publix
Version imprimable
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire