samedi 12 avril 2014

Filet de tilapia croustillant et parmesan



Ingrédients :

·       2/3 tasse chapelure de pain à l’italienne
     ·        ¼ tasse fromage parmesan à l’ail
·       ½ c. à table paprika
·       1 œuf
·       ¼ tasse lait
·       4 filets de tilapia de 8 onces
Mélanger ensemble la chapelure, le fromage parmesan et le paprika dans un bol. Dans un autre bol, mélanger l’œuf et le lait.
Tremper chaque filet dans le mélange œuf et lait, enrober ensuite les filets avec le mélange de la chapelure.
Pour la cuisson sur la cuisinière : Préchauffer la poêle sur un feu moyen/élevé avec un peu d’huile de canola ou de beurre. Mettre les filets dans la poêle et les faire frire 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Servir chaud.
Pour la cuisson au four : Préchauffer le four à 450 degrés. Mettre les filets sur une feuille de cuisson vaporisée avec un enduit anti-adhésif (Pam). Cuire 5-6 minutes, ensuite retourner les filets pour un autre 5-6 minutes.

Source: Publix

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