1/2 tasse de beurre ou margarine
1/2 tasse sucre
2 oeufs
1/2 c. thé de vanille
2 tasses de farine
1/4 c. thé de sel
2 c. thé de poudre à pâte
1/2 tasse de lait
1/2 tasse sucre
2 oeufs
1/2 c. thé de vanille
2 tasses de farine
1/4 c. thé de sel
2 c. thé de poudre à pâte
1/2 tasse de lait
Mousser à la mixette le beurre et le sucre ensemble jusqu`à léger.
Ajouter les oeufs et la vanille.
Ajouter les oeufs et la vanille.
Dans un autre bol mélanger ensemble,
La farine, le sel et la poudre à pâte.
Ajouter au mélange de beurre en alternant avec le lait.
La farine, le sel et la poudre à pâte.
Ajouter au mélange de beurre en alternant avec le lait.
Verser dans un moule carré de 8 pouces x 8 pouces.
Sauce
8 onces de sirop d`érable 500ml
8 onces de crème 35% 500ml
8 onces de crème 35% 500ml
Dans une casserole, porter à ébullition le sirop d`érable et la crème
Mijoter 30 minutes à petits bouillons
Verser délicatement sur la pâte.
Mijoter 30 minutes à petits bouillons
Verser délicatement sur la pâte.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 30 minutes.
Source: Jassylee
Version imprimable
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire