lundi 30 juin 2014

Sauce spaghetti style Manoir du Spaghetti au four

Ingrédients :

• 2 c. à table beurre
• 1 c. à table huile
• 1 lb bœuf haché
• 1 lb lard haché
• 1 lb veau haché
• 1 boîte crème tomates 20 oz
• 1 boîte tomates en dés 20 oz
• 1 pâte de tomates 14 oz
• 1 petite bouteille sauce chili
• 2-4 c. à table sauce HP
• 2 c. à table sauce Heinz 57
• 2 c. à table sauce Weschestershire
• Quelques gouttes sauce Tobasco
• 1 tasse oignons hachés
• 1 tasse poireau haché
• 1 tasse céleri haché
• 1 tasse piment coupé
• 1 tasse carottes râpées (pas mis)
• Gousse d’ail
• Sel, poivre, sucre
• 2-4 feuilles de laurier
• 1 c. à thé sauce
• 1 c. à thé thym
• ½ c. à thé marjolaine (pas mis)
• ¼ c. à thé piment de la Jamaïque

Préparation

1. Chauffer le beurre et l’huile et saisir la viande
2. Ajouter les légumes et le reste des ingrédients
3. Cuire 3 heures au four à 300 degrés F.


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